Bu yazı Hasan ERYILMAZ tarafından 11.11.2020 tarihinde По-Русски kategorisine yazıldı. Вакцина Коронавируса - Ковида-19, Наконец, Была Найдена? - Что Случилось С Pfizer/Biontech 9 Ноября?

makale içerik

Вакцина Коронавируса - Ковида-19, Наконец, Была Найдена? - Что Случилось С Pfizer/Biontech 9 Ноября?

Друзья начали получать хорошие новости.

В наши дни, когда вторая волна начала чувствовать себя хорошо, мы начали терять надежду на то, что пандемия закончится, наши надежды немного расцвели.

Итак, мы посмотрим, должен ли он расцветать или нет в этой статье, но вот что происходит.

Ноябре понедельник, 9 ноября 2020 года, фармацевтические компании под названием BioNTech, немецкий партнер Pfizer, поделились первыми результатами исследований вакцин для Covid 19. И, соответственно, они объявили, что вакцина, которую они разработали, эффективна более чем на 90% на основе результатов первой стадии.

Вице-президент компании сказал: "Это исторический момент. Мы обнаружили вакцину в течение 1 года беспрецедентным образом.” Действительно это так. Это потрясающее развитие, что он достиг этого этапа за такой короткий промежуток времени.

Между тем, основатели компании BionTech также являются детьми семей, эмигрировавших из Турции в Германию под именем Угур Шахин и тоска Тюр Деки. Угур Шахин родился в Искендеруне, в возрасте 4 лет эмигрирует в Германию, а рыночная стоимость компании Biontech, которую он основал вместе с женой Сокола тоска Тюречи, чей отец был рабочим, в настоящее время превышает 20 миллиардов евро. Угур Шахин входит в число 100 самых богатых декретов Германии. Конечно, если вакцина будет успешной, они вместе с женой напечатают свое имя во всей мировой истории.

Ладно. Новость о вакцинации, конечно, была большой новостью и вызвала облегчение даже на всех мировых фондовых рынках.

Но. Давайте сначала сделаем шаг назад и посмотрим на детали этого исследования, то, что мы знаем о вакцине, и то, что мы не знаем.

В июле Pfizer и Biontech достигли финальной стадии клинических испытаний коронавирусной вакцины. Половина участников этого эксперимента вводят эту вакцину, а другая половина-неэффективное вещество, называемое плацебо. Таким образом, заявки принимаются 44 тысячи человек.

По прошествии определенного периода времени изучается, сколько из этих 44 тысяч человек были пойманы ковидом 19. Полностью независимый наблюдательный совет за пределами этих компаний также рассматривает, какая из этих людей вакцина вводится плацебо.

Согласно результатам, только 94 из этих 44 тысяч человек попадают в ковид 19. Эти 94 человека также были обследованы, и по сравнению с результатами и отзывами кажется, что уровень защиты вакцины превышает 90%.

Между тем, это исследование проводилось полностью слепым методом эксперимента, что означает, что за пределами независимого совета ни врачи, ни пациенты, ни руководители компаний не знали, какой из этих 94 человек был вакцинирован.декрет был сделан. Судя по описанной ставке 90%, мы можем сделать вывод, что очень немногие из тех, кто был вакцинирован, были заражены ковидом 19, конечно.

Ну. Что означает этот результат. Радоваться или нет?!

Пока, с осторожностью, да. Это действительно хорошие новости. Например, 50% - ный уровень эффекта достаточен для того, чтобы вакцина могла получить одобрение в соответствии с правилами. Итак, если первые результаты этой вакцины также наблюдаются в текущих исследованиях без огромной разницы, мы говорим о очень, очень эффективной вакцине, которая может быть применена в реальной жизни.

Давайте даже рассмотрим вакцины, которые широко применяются сегодня. Например, вакцины против гриппа обеспечивают 40-60% защиты в лучшем случае. Среди других вакцин количество вакцин, приближающихся к 90%, очень декадентское. Самая эффективная вакцина, которую мы имеем, - это вакцина против кори с 97%.

Не безопасно ли так?

В связи с этим компании также говорят, что это не серьезная проблема безопасности. Чтобы поддержать эти утверждения, они говорят о различных небольших клинических испытаниях, которые они провели с мая. В этих экспериментах они внедрили 4 разных версии вакцины и выбрали тот, который вызвал наименьшее из легких и умеренных побочных эффектов, таких как лихорадка и усталость.деконструация вакцины в этих экспериментах.

Ожидается, что эта вакцина будет распространена миллионам людей в ближайшее время, если они получат экстренное одобрение от американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами, после чего, как известно, снова будет очень пристальное наблюдение за побочными эффектами.

Ну. Вопрос в том. Скажем так, вакцина одобрена. Кто первым сможет добраться до этой вакцины.

Согласно описанию, эта вакцина будет деконструированной вакциной. Компании говорят, что они могут производить от 30 до 40 миллионов доз до конца 2020 года после получения первоначальных утверждений. Это означает, что 15-20 миллионов человек будут иметь доступ к этой вакцине на первом этапе.

Хотя нет никаких объяснений того, кто достигнет первого, конечно, считается, что те, кто находится в группе высокого риска или те, у кого риск заражения, будут приоритетом. Конечно, медицинские работники возглавят это, но количество вакцины, которая будет произведена здесь, также жизненно важно.

Компании считают, что они могут производить 1,3 миллиарда доз в год. Это, конечно, означает, что некоторые люди во всем мире могут получить вакцину только через несколько лет. Для этого жизненно важно состояние исследований вакцин других компаний. Давайте посмотрим на них через минуту, но теперь давайте посмотрим, когда население в целом сможет получить эту вакцину как можно скорее, если все будет хорошо.

Pfizer говорит, что он подаст заявку на получение лицензии до конца ноября после завершения двухмесячных данных о безопасности, запрошенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Затем Управление по лекарственным средствам попросит независимый совет консультантов изучить безопасность вакцины, ее эффективность и компетентность компании производить большое количество доз. Это может занять до двух недель.

Похоже, что люди в Америке впервые могут начать доступ к вакцине в конце декабря, прежде чем это закончится в этом году. Конечно, если все пойдет хорошо.

На самом деле, только когда многие люди начнут получать доступ к вакцине, мы получим полное представление о ее фактической эффективности. Потому что клинические испытания, к сожалению, не могут дать вам точную ставку. Глядя на статистику, исследователи могут проводить только прогнозы. Но опять же, есть убеждение, что если эти результаты реальны, эта вакцина будет очень эффективной.

Другое дело-пожилые люди.

Первоначальные результаты не дают четкого представления о том, насколько эффективна вакцина для пожилых людей. Хотя в экспериментах участвовали участники старше 65 лет, ощутимых данных пока не получено. Из того, что мы видели из других исследований, реакция пожилых людей на вакцины относительно низкая, но опять же, глядя на первые результаты, мы можем сказать, что пожилые люди также обеспечат очень сильную защиту.

Для детей таким же образом. Тем более, что в экспериментах считалась выше определенной возрастной группы, данных по этому вопросу пока недостаточно. Он говорит, что в ближайшие месяцы компании также будут иметь представление об этом, снизив возраст участия.

Теперь давайте посмотрим на другие компании и другие исследования вакцин. Как у нас дела. На данный момент на заключительном этапе проводится до 10 исследований вакцин по всему миру. И успех Pfizer и BioNTech на самом деле проливает свет на эти исследования с одной стороны.

Это особенно потому, что он использует генетический материал, известный как РНК посланника, новую технику, разработанную BioNTech, которая ранее не была опробована у людей. Этот материал вводится в мышечные клетки, и благодаря этому наши клетки продуцируют тип вирусного белка, обнаруженного на поверхности ноября коронавируса. Когда наша иммунная система сталкивается с этим белком, она может быстро обнаружить белок, продуцируя атакующие антитела и клетки иммунной системы. Но поскольку Biontech не имеет ресурсов для проведения крупномасштабного клинического испытания, он связывается с Угур Шахин Пфайзер, который понимает серьезность работы и начинает исследования, как только слышит о вирусе, распространяющемся из Китая, и объявляет о своем партнерстве в середине марта, а затем мы приходим на сегодняшний день.

Компания Moderna, которая ранее говорила, что она снова прошла довольно далеко, проводит такую же работу. Тем не менее, Китай, Великобритания, Индия, Сингапур, Южная Корея и Таиланд снова начали клинические испытания в исследованиях вакцин на основе РНК.

Таким образом, потребность в вакцинации для всего мира может быть удовлетворена совместной работой этих компаний в очень короткое время, если эти исследования будут успешными.

Таким образом, мы можем надеяться в двух словах, но полезно быть осторожным. В лучшем случае вы более или менее понимаете, что такие страны, как Америка и Германия, впервые получат доступ к вакцине. Мы надеемся, что мы станем одной из стран, которые быстро получат первый доступ, или лучший сценарий произойдет таким образом, чтобы как можно скорее доставить вакцину по всему миру все этапы.

Конечно, в результате всего этого могут быть люди, которые думают:” можем ли мы перестать носить маски?"

Никогда.

Еще ничего не ясно. Мы даже не знаем, остановит ли он его бессимптомное распространение или насколько он действительно силен.

Остается, что даже если мы доберемся до вакцины завтра и будем вакцинированы, жизненно важно, чтобы мы продолжали маски и гигиенические меры еще долгое время. Эта вакцина продемонстрирует наибольший эффект в сочетании с этими мерами.

Как только вы поймете, что вы не можете расслабиться от развития иммунитета, который широко распространен во всем мире.

Будем надеяться, что этот кошмар закончится как можно скорее.

Источники:

Pfizer’s Early Data Shows Coronavirus Vaccine Is More Than 90% Effective – The New York Times
 

Anahtar Kelimeler : Друзья,начали,получать,хорошие,новости. В,наши,дни,,когда,вторая,волна,начала,чувствовать,себя,хорошо,,мы,начали,терять,надежду,на,то,,что,пандемия,закончится,,наши,надежды,немного,расцве..