Спящая красавица в лесу

Bu yazı Hasan ERYILMAZ tarafından 04.02.2021 tarih ve 19:22 saatinde По-Русски kategorisine yazıldı. Спящая красавица в лесу

makale içerik

Спящая красавица в лесу


Давным-давно жили король и королева, которые были опечалены, опечалены больше, чем можно выразить словами, из-за того, что у них не было детей. Они пытались проникнуть в воды каждой страны, давали обеты и совершали паломничества, и делали все, что могло быть исполнено, однако безрезультатно. Однако, оставшись, королева заметила, что ее потребности удовлетворены, и в положенный срок родила дочь.

Великое крещение превратилось в торжественное, и все феи, которых можно было наблюдать в пределах королевства (всего их было семь), были приглашены стать крестными матерями маленькой принцессы. Это превратилось в выполненное для того, чтобы, используя предметы, которые каждый в флипе мог бы даровать ей (согласно сказочному обычаю этих дней), принцесса, вероятно, была наделена всеми возможными совершенствами.

Когда обряд крещения превратился в окончание, вся организация снова перешла к королевскому дворцу, в котором великолепный пир превратился в устроенный в честь фей. Места для них были уложены в удивительном стиле, и раньше каждого переодевали в стоявшую на конюшне золотую шкатулку, содержащую ложку, вилку и нож из хорошего золота, усыпанные бриллиантами и рубинами. Но как раз в тот момент, когда все сидели прямо за столом, пожилая фея превратилась в видимую, чтобы войти, и никому не пришло в голову пригласить ее — цель состояла в том, что более пятидесяти лет она никоим образом не покидала башню, в которой жила, и те намеревались сделать ее бесполезной или заколдованной.

По приказу короля площадь была превращена в заложенную для нее, однако это превратилось в невозможность подарить ей золотую шкатулку, как и другие, потому что лучшие семь были сделаны для семи фей. Старинное создание поверило, что она превратилась в намеренно пренебрежительную, и пробормотало угрозы сквозь зубы.

Она превратилась в подслушанную через одну из младших фей, которая превратилась в сидящую рядом. Последний, догадавшись, что несколько озорных подарков, вероятно, преподнесено маленькой принцессе, спрятался за гобеленом так же быстро, как и организация покинула стол. Ее цель изменилась на то, чтобы быть оставшейся, чтобы говорить, и с намерением иметь силу противостоять, как можно дальше, любому злу, которое старинная фея могла бы сделать.

Вскоре феи начали дарить принцессе свои вещи. Самая младшая из них предписывала, что она должна быть самой очаровательной личностью в пределах интернационала; вторая-что у нее должно быть настроение ангела; третья-что она должна делать все это с невероятной грацией; четвертая-что она должна танцевать до совершенства; пятая-что она должна петь, как соловей; и шестая-что она должна играть каждую песню с максимальным мастерством.

Теперь он превратился в флип пожилой феи. Покачав головой в знак злобы, а не слабости, она объявила, что принцессе следовало бы уколоть ее руку веретеном и умереть от этого. Дрожь пробежала по организации при виде этого ужасного подарка. Все глаза были полны слез.

Но в эту секунду из-за гобелена вышла младшая фея.

“Успокойтесь, ваши величества, - крикнула она громким голосом. - Теперь твоя дочь больше не умрет. Моя сила, это правда, не всегда достаточна, чтобы отменить все, что предписала моя пожилая родственница. Принцесса непременно уколет себе руку веретеном. Но вместо того, чтобы потерять жизнь, она просто упадет прямо в глубокий закрытый глаз в попытке остаться на сто лет. По истечении этого срока придет королевич, чтобы разбудить ее.”

Король, в попытке избежать печальной участи, предложенной через путь старинной феи, без промедления опубликовал указ, запрещающий всем лицам, страдающим от потери жизни, применять прялку или поддерживать веретено в доме.

В возрасте пятнадцати или шестнадцати лет король и королева имели место когда-нибудь отсутствовать, по удовлетворению склонности. Княгиня переоделась в походку по форту и, поднимаясь по лестнице из комнаты в комнату, добралась наконец до чердачного помещения на вершине башни, где в одиночестве сидела старая служанка со своей прялкой и пряла. Эта правильная девушка ни в коем случае не слышала разговоров о королевском указе, запрещающем использовать прялки.

“Что ты делаешь, моя правильная девочка? - спросила принцесса.

- Я прядуюсь, дитя мое, - ответила дама, уже не понимая, в кого она превратилась.

“О, как весело! - воскликнула принцесса. - Как ты это делаешь? Позвольте мне попробовать посмотреть, смогу ли я сделать это так же хорошо.”

Отчасти из-за того, что она переоделась слишком поспешно, отчасти из-за того, что она переоделась в легкомысленное прикосновение, однако дополнительно из-за того, что это было предопределено указом феи, не успела она схватить веретено, как уколола руку и упала в обморок.

В величайшей тревоге самая крутая дама закричала о помощи. Люди добирались сюда пешком из каждого сектора к принцессе. Они брызгали ей в лицо водой, растирали ее пальцами и натирали виски королевской эссенцией Венгрии. Но ничто не могло ее исправить.

И тут король, которого ввели наверх из-за суматохи, вспомнил сказочное пророчество. Чувствуя уверенность в том, что то, что произошло, превратилось в неизбежное, потому что так распорядились феи, он приказал, чтобы принцессу поместили в пределах самой большой арендной платы в пределах дворца, на матрасе, расшитом золотом и серебром.

Вы могли бы подумать, что она ангел, такой честный, превратившийся в нее, чтобы созерцать. Транс больше не лишал ее прелестного цвета лица. Ее щеки были нежно раскрасневшимися, а губы-коралловыми. Ее глаза, конечно, были закрыты, однако ее мягкое дыхание слышно, и это превратилось в следовательно неоспоримое, что она превратилась в теперь уже не бесполезную. Король приказал оставить ее спать спокойно, пока не придет час ее пробуждения.

Когда с принцессой произошел поворот судьбы, самая крутая фея, которая сохранила ее существование, приговорив ее ко сну на сто лет, превратилась в страну Матакин, находящуюся в двенадцати тысячах лиг отсюда. Однако она сразу же переоделась, предупредив об этом через прикосновение гнома, у которого была пара семимильных сапог, которые могли бы быть сапогами, позволяющими одолеть семь лиг на неженатом шаге. Фея активировалась без промедления, и через час ее огненная колесница, запряженная драконами, превратилась в зримо приближающуюся.

Царь спустил ее с колесницы, и она или он разрешили все, что он казнил. Но, будучи одаренной великолепной способностью предвидения, она подумала, что, как только принцесса очнется здесь, ей будет очень неприятно оказаться одной в старинном форте. Именно это она и сделала.

Она коснулась своей палочкой всех (кроме короля и королевы), кто переодевался в форте, — гувернанток, фрейлин, фрейлин, джентльменов, офицеров, стюардов, поваров, поварят, мальчиков на побегушках, стражников, носильщиков, пажей, лакеев. Она коснулась также всех лошадей в конюшне с их конюхами, огромных мастифов во дворе и маленького Пуффа, щенка принцессы, который превратился в лживость на матрасе рядом со своей хозяйкой. В ту же секунду, как она прикоснулась к ним, все они заснули, чтобы лучше всего проснуться в ту же секунду, что и их хозяйка. Таким образом, они могли бы постоянно быть связаны со своим поставщиком каждый раз, когда она должна требовать этого. Самые вертела раньше очага, нагруженные куропатками и фазанами, затихли в закрытом глазу, и очаг был так же хорош. Все превратилось в казнь в одно мгновение, потому что феи теперь больше не берут на себя долгую работу.

Затем король и королева поцеловали свою дорогую малышку, не разбудив ее, и покинули форт. Были изданы прокламации, запрещающие ему какую-либо технику, однако теперь в этих предупреждениях уже не было необходимости, ибо в течение 1/4 часа по всему парку выросло такое значительное количество кустов, огромных и маленьких, с переплетающимися колючками и колючками, что ни гай, ни зверь не захотят проникнуть в них. Верхушки башен форта видны, и те лучше всего издалека. Так волшебство феи ухитрилось сделать так, что принцессе в какой-то момент времени, пока она не сомкнула глаз, не о чем было беспокоиться из-за любопытных глаз.

По прошествии ста лет трон перешел к любому другому кругу родственников, кроме дремлющей принцессы. Однажды королевич случайно двинулся в поисках этого пути и, увидев вдалеке несколько башен посреди массивного и густого леса, спросил, что это такое. Его слуги посоветовали ему в ответ многочисленные воспоминания, которые они слышали. Некоторые утверждали, что там был старинный форт, населенный призраками, другие утверждали, что все ведьмы общины устраивали там свои пирушки. Предпочтительная история превратилась в то, что внутри форта жил людоед, который уносил туда всех детей, которых он мог захотеть поймать. Там он пожирал их на досуге, и если учесть, что он превратился в самого лучшего персонажа, который может захотеть протолкнуться через лес, то ни один человек не был способен преследовать его.

Пока принц раздумывал, чему верить, старый крестьянин подхватил рассказ.

 

Anahtar Kelimeler : Давным-давно,жили,король,и,королева,,которые,были,опечалены,,опечалены,больше,,чем,можно,выразить,словами,,из-за,того,,что,у,них,не,было,детей.,Они,пытались,проникнуть,в,воды,каждой,страны,..

Pinterest Google News Sitesinde Takip Et Facebook Sayfamızı Takip Et Google Play Kitaplar